Einladung zum Weihnachtsnachmittag der Selbsthilfegruppen

5. November 2019 – gehört zu: Selbsthilfegruppen

Unsere Selbsthilfegruppen laden am 05.12.2019 von 16:00 – 18:00 Uhr herzlich zu Kaffee, Tee, Punsch und Plätzchen ein. Lassen Sie uns gemeinsam auf Weihnachten einstimmen, mit den Kindern basteln und spielen, Weihnachtslieder singen, das vergangene Jahr Revue passieren und hoffnungsvoll in die Zukunft schauen.

Damit feiern unsere mittlerweile 3 offenen Gruppe das letzte treffen des aktuellen Jahres. Ein großes Dankeschön an Kathrin Baumgart, die bei jeder Frühchengruppe und jedem FamilienTREFF unsere Schwestern Bettina und Sabrina ehrenamtlich fantastisch unterstützt und die Gruppen als selbst Betroffene Mama mit ihrer Sicht unglaublich bereichert.

Unser gut besuchter HerzchenTREFF freut sich noch über interessierte Eltern, die regelmäßig im Ehrenamt die Gruppe regelmäßig mitbegleiten. Unsere Herzchenschwester Katharina freut sich hierzu über Kontaktaufnahme.

Zuletzt bearbeitet am: 05.11.2019