Beitrag jetzt lesen

Wichtelgeschenke für die kleinen und großen Traglinge

…wie die Mitarbeiter:innen der Agentur für Arbeit Berlin Nord den Kindern ein Funkeln in die Augen zauberten.     Pünktlich zum Dezemberanfang haben von den Weihnachtswichteln der Agentur für Arbeit Berlin Nord 295 liebevoll eingepackt Geschenke erhalten. Vielen Dank für die tolle Sachspende, die große Bereitschaft und das Engagement! Die von uns begleiteten Kinder haben […]

Gerhard-Jaeck-Stiftung – für mehr Kinderlachen auf dieser Welt

Seit 2019 wissen wir diese großartige Stiftung an unserer Seite – wenn es um eine Familie in Not geht & keine Regelleistung greift, wenn schnelle, unbürokratische Unterstützung notwendig ist, haben die Stifterin & ihr Team ein offenes Ohr.

Fitnessspende für das Traglinge Team

Mal wieder eine schöne Unternehmens- Spendenidee für die Arbeit des Traglinge e.V.

Der alljährliche „Social Day“ der Deutsche Bank

An einem „Social Day“ können sich Unternehmen mit einer Zeitspende an die Traglinge wenden.